Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freedom » Регистрация » Гилберт - Зверь


Гилберт - Зверь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Гилберт/Гил
2. Возраст (в пределах разумного, детский сад нам тут не нужен)
Умер в возрасте 24 лет.
20 января 1861 год.
Около 150 лет
3. Раса
Зверь
4. Внешность
Основой формы является черный лис.
В обличии человека выглядит подобно своему виду. При изменении оставляет при себе черные уши, отдаленно напоминающие кошачьи, и пушистый хвост. Имеет хрупкое телосложение и, в принципе, не подходит для физического нападения. Алого цвета глаза, вертикальные узкие зрачки и черные, слегка взъерошенные, мягкие волосы сходятся в странном сочетании с белой, почти бледной, кожей. Выглядит как типичный пофигист. Во всех его движениях присутствует некая аккуратность и изящность, что заставляет его спину всегда держать ровно. Гилберт имеет мягкие черты лица, большие глаза, длинные ресницы, и чуть заостренный нос. Острые клыки, длиннее, чем у обычных людей, и длинные когти еще раз доказывают принадлежность парня к расе зверей. Гилберт не выглядит на свой возраст, из-за тонких черт во внешности, но это никак не мешает ему прибывать в этом месте.
5. Характер
Так как физически к выживанию почти не приспособлен, то обычно действует умом и хитростью, что на самом деле свойственно его типу. В обычной жизни отличается изрядным пофигизмом и равнодушию ко всему окружающему, но все же некоторые вещи способны вызвать у него сильный интерес. Из-за звериной формы не привык ходить в одежде, поэтому при первой же возможности готов скинуть ее и больше не надевать. Все это сходится к небольшим наклонностям эксгибионизма. Изредка нуждается в поддержке, просто чтобы не сойти с ума от одиночества. Много еды не ест и, в принципе, может стать идеальным любимым домашним питомцем, до тех пор, пока не откроет рот и не покажет клыки. Не остр на язык, но особым дружелюбием тоже не отличается. Хоть и пофигист, но внимание, обращенное в его сторону, не променяет ни на что. Собран и толерантен, всегда знает, что и как ему делать, из-за чего считает, что всегда прав только он и никто другой. Способен любить только себя, поэтому закроется от других и уйдет в себя при первой же возможности. Кроме себя любит только алкоголь, который на дух не переносит его организм. Сам не курит, но тащится от тяжелого сигаретного дыма, как наркоман. Расслабиться в подобном месте обычно не получается, поэтому пытается избегать лишних стычек, которые способны привести его к поражению.
6. Особенности
На первое впечатление застенчивый и скромный парень, но как говорится «в тихом омуте черти водятся». При первой же возможности откусит руку не то, что по локоть, а по самое плечо. Физическая уязвимость особо не ограничивает в его возможностях, но дает о себе знать при столкновении с людьми страдающими отсутствием логики и здравого смысла.
7. Слабости
В бою полностью бесполезен, не считая собственной защиты. Порой бывает хамоват. Привык судить окружающих по первому впечатлению, из-за чего зачастую делает неправильные поспешные выводы.
8. Магия
Регенерация (1 ур.)
Невидимость (1 ур.)
Обостренные чувства (3 ур.)
Силовой щит (3 ур.)
9.  Фамильяр/Аватар (если есть)
Нету
10. Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни)
Гомо/Пассив
11. Род деятельности
Основной род деятельности хуипинание, а так еще не задумывался.
12. Биография (Воспоминания прошлой жизни. То, за что попали сюда после смерти. Не меньше 8-9 строк )
С самого рождения жил в любящей семье. Рос вместе с любимым старшим братом, на которого постоянно ровнялся, и родители, которые души не чаяли в собственном ребенке. Гилберт был примером для подражания у остальных сверстников. Родители передали ему ум, хорошую внешность и идеальный характер. И все было хорошо до тех пор, пока их небольшой городок не настигла инфекция, убивающая все зараженные организмы. Мальчику повезло выжить, но вся родня пропала из его жизни. Гилберт, еще не в совершеннолетнем возрасте, получил опекуна, который мало отличался заботой. Это была женщина лет 35, которая не выглядела счастливой от появления своего дальнего родственника, которого в помине не видела. В общем, вся жизнь пошла под откос и мальчику пришлось повзрослеть раньше. Каждый день он слышал угрызения в свою сторону и понимал, что с такими темпами сойдет с ума. Поэтому Гилберт, в семнадцатилетнем возрасте, посчитал себя достаточно взрослым и решил, что сбежав из дома, облегчит жизнь и себе и тетушке. В конце концов, парень остался на улице в полном одиночестве, без денег, еды и крыши над головой. Выжить в таких условиях оказалось сложнее, чем он предполагал. В итоге, Гилберта занесло в те места, которые были запрещены  законом. Для того, чтобы накормить себя и не замерзнуть на улице зимой, парень нашел занятие в виде продажи своего тела. Это был единственный выход, плюс ко всему там ему не грозило одиночество. Когда Гилберт перестал контролировать свои действия и эмоции, в его интересах появились наркотики, которые с каждым разом сокращали его существование в столь жалком месте. Все это продолжалось до тех пор, пока его жизнь не оборвалась. После всех этих мучений, Гилберт оказался в этом мире, там, где умения выживать решали все. Алтарь дал ему все, что нужно для собственного выживания, а то есть плоть живого существа, хотя и не совсем людской формы.
13. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЛС, могу дать аську, но сижу в ней очень редко.
14. Пробный пост (По решению админов)

0

2

Тема пробного поста:
Расскажите о первом разе, когда Гилберт начал продажу своего тела. Страхи, мысли, эмоции и ощущения. Опишите первый раз в этой роли.

0

3

Мне не свойственно прикапываться к грамматике и пунктуации, сам часто лажаю. Но тут резануло по глазам:

Каждый день он слышал угрызения в свою сторону

Слово "угрызения" тут не к месту, как мне кажется. Потому как это чувство вины, раскаяние. Может, вы имели ввиду "упреки"?

0


Вы здесь » Freedom » Регистрация » Гилберт - Зверь