Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freedom » Игроки » Браги, подобие


Браги, подобие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Bragi/Браги
В прошлом, до смерти, звали Абеле.

2. Возраст (в пределах разумного, детский сад нам тут не нужен)
Умер 25 декабря вечером 1895 года.
В городе проживает около 200 лет (точное число он вам не скажет – не помнит).

3. Раса
Подобие.

4. Внешность
Свою внешность не особо любит. Предпочел бы быть кем-то вроде арийца, хотя смутно помнит, что это такое. Выглядит как мужчина лет 27-30. Высок и жилист, что крайне его раздражает. Ему кажется, что на него дунь – и он улетит в неведомые дали. Хотя, откровенно говоря, это совершенно не так. Несмотря на обманчивую худобу, он проворен и быстр, и в бою всегда ставит именно на ловкость и хитрости. То есть он скорее сделат обманчивый выпад и ударит вас снизу, чем пойдет «на Одессу». Из всего тела он больше всего, пожалуй, гордится своей левой рукой. Точнее, ее отсутствием и пустотой, которая заменяет эту конечность. Он, фактически, в восторге от нее.
Смущает его так же и собственное лицо. Треугольное по форме, с высокими и ярко выраженными скулами, оно выглядит как череп обтянутый бледной кожей. Волосы жесткие, цвета воронова крыла и торчат в разные стороны. Сверху коротко выстрижены, а на затылке они достигают по длине лопаток. Прямые, как стрела, ни одного завитка. Иногда он заплетает длинные пряди в четыре косицы.
Глаза. Глаза, пожалуй, ему нравятся. Темно-синие, почти черные, формы «павлин». Узкие и чуть вытянутые, с густыми, но не очень длинными ресницами. Расположены не очень далеко от узкого прямого носа, который чуть-чуть нависает над тонкими, вечно чуть поджатыми губами.
Носит одежду исключительно черного цвета. Ну, или в исключение иногда одевает темно-синий или темно-зеленый, которые, впрочем, издалека идентифицируются как черный цвет. Никакого конкретного предпочтения в стиле у него нет.

5. Характер
Характер у Браги, мягко говоря, странный. По большей части он бродит по городу с мрачной рожей, отпугивая прохожих. Впрочем, в его голове в это время может происходить буря. Редко проявляет свои эмоции, только в хорошей компании знакомых. Даже работая, он угрюм. Впрочем, он не выносит пьяных исповедей, что знают все его постоянные посетители – ничем хорошим это ни разу не заканчивалось.
Браги любит петь, подыгрывая себе на первом попавшемся под руку музыкальном инструменте. У него красивый приятный голос, такой, каким бы в его прошлой жизни заслушивались бы многие. Впрочем, он прячет эту свою маленькую особенность – мало ли кто решит на этом сыграть? А Браги терпеть ненавидит, когда его пытаются контролировать. Он сам очень властолюбив и никогда не позволит себя контролировать, чего бы ему это ни стоило. Хотя с большей вероятностью, он уйдет из неугодной ситуации.
А еще, иногда он может сорваться. Особенно если его довести. Тогда прячься, кто может. Если Браги срывает с катушек, он не видит перед собой никаких преград. Хотя ему проще обвести противника вокруг пальца или увернуться. Он никогда, даже в прошлой жизни, не делал ничего напрямую. Исключительно хитростями.
Собеседник из Браги, не то чтобы отвратительный, но и далеко не самый лучший. Он редко концентрируется на беседе и  минут через десять уже перестает слушать то, что ему говорят. Впрочем, его это устраивает, потому что ненужная информация не вытесняет нужное, как он считает.

6. Особенности
Из всех особенностей, у Браги только голос. Красивый и мягкий. И петь он любит, но делает это только тогда, когда никого рядом с собой не видит. Да еще и то, что любой инструмент в его руках оживает. Даже если он никогда раньше на этом инструменте не играл.
Знакомых запоминает исключительно по голосу – тут память его не подводит.

7. Слабости
Плохо запоминает лица и имена. Так же частенько забывает, что с ним происходило совсем недавно.
Ужасно рассеянный. До ужаса просто. Часто задает себе вопрос, как он голову не забыл.
Боится огня. Почему – объяснить не может. Но это явление вызывает в нем первобытный панический страх, который частенько перемежается с яростью.

8. Магия
Копирование себя (3 ур.)
Управление снами (2 ур.)
Псионика страха (2 ур.)
Временное заимствование способностей (3 ур.)

9.  Фамильяр/Аватар (если есть)
Он один. Очковая кобра.

10. Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни)
Особо над этим никогда не задумывался. Впрочем, он точно би, а актив или пассив зависит только от партнера.

11. Род деятельности
Бармен в ночном клубе.

12. Биография (Воспоминания прошлой жизни. То, за что попали сюда после смерти. Не меньше 8-9 строк )
Прошлая жизнь. Браги ее почти не помнит. Наверное, таково его наказание за деяния, совершенные тогда. Хотя кто его знает, может все не так как он думает.
Из детства в его памяти сохранились только голоса. Теплый любимый женский голос, поющий ему колыбельные и рассказывающий сказки. А еще мягкие родные руки, обнимавшие его и потом куда-то исчезнувшие. Им на смену пришел другой голос – низкий, чуть с хрипотцой, но тоже любящий. Он же сплетается в памяти Браги с какими-то чужими голосами, что-то ему объяснявшими и рассказывавшими. Что-то очень важное и интересное. Что-то, что потом очень ему помогло.
Потом, часть воспоминаний просто исчезла из головы Браги. Следующее, что он помнит – это его работа. Тут часть воспоминаний очень яркая, но очень избранная. Он хорошо помнит, что был первым консильери, став им всего в 24 года. Помнит многие из своих советов и приказов: мерзкие, отвратительные и гадкие, как ему тогда поначалу казалось. А потом он с этим свыкся и просто делал свою работу. Приказы об убийствах целых семей, договоры с купцами на очень паршивых – для купцов, разумеется – условиях, подкупы судей, подстава невинных. Такова была цена работы в мафии. К тому же, кажется, он даже получал от этого удовольствие, упиваясь своей властью. Кажется, он и сам убивал.
Единственное, что было светлое в тогдашней его жизни – это семья. Он помнит только их лица: красивая черноволосая женщина, с голосом сирены, маленький трехлетний мальчуган, вечно выкрикивающий «Папа!» и кроха-дочка, которую он, тогда еще сеньор Абеле, держит на руках, боясь уронить. Он даже не помнит их имен, просто помнит свою любовь, которую испытывал по отношению к ним. А еще он помнить огонь, объявший его дом и крики его семьи, которую там заперли. Он приехал слишком поздно, чтобы помочь им.
Своей смерти как таковой он не помнит. Браги только знает, что она была насильственной, то есть, его убили. Вот он слышит звук выстрела, а вот уже он в незнакомом городе с пониманием того, что ему срочно нужно к Алтарю. Что он собственно и сделал. Почему ему предопределили бытие Подобием, он не понимает. Его новое тело оказалось лишенным левой руки, но взамен он получил себе часть пустоты. В принципе, его это устраивает.
За те двести лет, что он прожил в городе, он несколько пообвыкся. Большая часть его воспоминаний – голоса и отдельные картинки. Впрочем, Браги чувствует себя отлично, правда иногда его рука смущает посетителей. Сейчас он работает барменом в одном из ночных клубов города, развлекая гостей трюками и мрачной рожей, которая остается таковой в любой ситуации. Благодаря этому он имеет свою крышу над головой и постоянную возможность делать подношения пустоте, которая его кормит.
В принципе, жизнью в городе Браги доволен. Правда иногда напрягает отношение окружающих к нему, но он пообвыкся.

13. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Пробный пост (По решению админов)

0

2

Принят. Приятной игры и добро пожаловать Х)

0


Вы здесь » Freedom » Игроки » Браги, подобие