1. Имя
Азазель (до смерти - Дэвлин)
2. Возраст
Умер в 1506 г. в возрасте 30 лет.
500 лет
3. Раса
Даймон
4. Внешность
Крупная тварь, с завитыми рогами. Роста эдак 189 см. Внешне особо от обычной внешности не отличается, не считая звериных когтей в придачу с кожистым хвостом. Кожа преобретает серовато-бардовый оттенок, но алые глаза с вертикальным зрачком остаются неизменны.
Черные патлы, дотянувшиеся ниже плеч в постоянном беспорядке. Небрежность показная. Алые глаза с хитрым прищуром и напускным похуизмом. На правой стороне лица красуются два шрама, как свидетели бурной жизни. Тело жилистое, подтянутое. Следит за собой, чтобы не только бегалось быстро, но и кулак потяжелее был, а движения точнее. В одежде предпочитает простор и удобство.

5. Характер
Азазель  темная лошадка, которая стремится получить все и сразу. Довольно импульсивная личность. Идет на поводу у своих эмоций. Вот он весело прожигает жизнь в толпе друганов и в следующую минуту страдает самобичиванием. Курит в углу, бухает в одного и царапает на стене когтем обидные слова. Но если уж нажить врагом эту косматую дрянь, то щемитесь все! Найдет из-под земли, придушит и надругается. Ну, или забьет, заленившись, порадовавшись мысли, что все равно обидчик раньше сдохнет. Все же земля круглая. Изображает гневного мудака, когда ему грустно и кто-то рядом есть, а если нет – ранимого ангелочка. Вообще всем своим видом и манерой общения выказывает свое превосходство и полнейший похуизм на общество. Врет, засранец, важно все! Даже взгляд случайный ловит. Самокритичный, упрямый, настойчивый. Однако в некоторых вопросах способен терпеливо молчать и проклинать про себя все живое. Боится проиграть. Будь это бой на смерть или просто письками помериться, но  он  должен быть лучшим. Что, кому доказать хочет – не ясно, все в голове косматой. Редкостный талант искать неприятности на свою задницу. Может потому что заносчивый такой. В выражениях не стесняется, довольно метко попадая «по болевым точкам». Довольно агрессивен. На чужаков чуть ли не с кулаками сразу. Мало кого к себе подпускает.

6. Особенности
Сильная тварь. Терпеливый очень, хоть и будет стены расшибать, когда один останется. Умеет играть на чужих нервах. Вообще не из робкого десятка – в бой чуть ли не первым кидается. Отлично владеет правым кулаком и не менее ахуенно левым. Способен изящно выбить челюсть и феерично выдрать кишки. Главное разозлить как следует. Не расстается с кастетами. Ножами владеет как бог. А еще отлично справляется с арматурой и топором.
7. Слабости
Боится предательства, поэтому и не доверяет никому особо. А еще показаться слабаком. Поэтому часто хмурый или наоборот не в меру развязный. Боится неопределенности, не выносит двусмысленных фраз или поступков. А еще очень не любит когда от него что-то скрывают. Сам же может правдоподобно пиздеть о чем угодно. Чтобы  Азазель  раскрылся и был правдив и честен придется постараться. Адреналиновый наркоман.

8. Магия
Лечение болезней и ран (3 ур)
Сверх сила (3 ур)
Поглощение (4 ур)
Индивидуальная:
- Дыхание под водой, в стенах, в ваккуме. Возможность быть в любом месте, независимо от среды.
9.  Фамильяр/Аватар (если есть)
Три фамильяра (пес, змея и птица) и один аватар.

Аватар

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2012/248/b/5/demon_donation___bahest_by_vyrilien-d5dokps.jpg

10. Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни)
Гомо/ Универсал. Больше склонный к активу, но с сильным партнером не брезгует быть нижним. Тем кто слабее, на лопатки его не положить. Любит грязный и животный секс. Грубость, кровь и унижение. Нежность и ласку не терпит, можно не пытаться.
11. Род деятельности
Владелец  черного рынка.
12. Биография (Воспоминания прошлой жизни. То, за что попали сюда после смерти. Не меньше 8-9 строк )
Вспоминать свое детство он не помнит в деталях. Вырос в приюте, как и многие другие, влезал в драки, спорил с учителями, получал нагоняи. В шестнадцать лет сбежал, прибился к банде. Вот с этой точки Дэвлин и начинает отсчет своих дней жизни. Мальчишка промышлял воровством, угонял дорогие машины, даже поучаствовал в удачном ограблении банка. В общем, «жил полной жизнью». В главари банды не набивался, но его советами не пренебрегали. Когда парню исполнилось восемнадцать, попал в жесткую аварию. Машина загорелась, благо его успели вытащить. Невероятный кайф от огромной дозы адреналина, едва бьющееся сердце. Спай даже кончил от этих ощущений. Придя в себя, парень уже понимал, что ему нужно в жизни. Каждый раз, рискуя собой, он получал невероятное наслаждение. Потом чувство кайфа притупилось, и он начал искать его в истязании других. Ножами еще с детства увлекся. Участия в походах своей банды принимал редко, иной раз садился за руль, обеспечивая отступление. Начал увлекаться уличными гонками. Разбил уеву тучу машин, влез в долги. Не замечая того, загонял себя в стальные рамки. Однажды в его логово пришли злые люди. Начали разговор с удара битой по лицу, закончили пинками в живот, пока  Дэв  не сдох.
Как и большинство, после смерти попал в этот мир. Дорога в Райские сады ему была заказана за столь яркую и насыщенную жизнь.  По началу было сложно, сложно привыкнуть, понять, освоить…а еще сложнее было выжить и самому не стать фамильяром или раствориться в пустоте. Но навыки тяжелой жизни «там», фактически спасли его Тут. В отличии от более неудачливых, кто жил там в хороших условиях и не привык к тяготам жизни. Они первые были поглощены и единицы из сотен доживали до 100 лет.  Дальше было легче. Магия под контролем и жизнь тут стала своей. Понятной и привычной. Быстро вошел во вкус и поднялся по головам, пожирая, запугивая и подмасливая других. К 400 летнему юбилею, он фактически стал одним из старейших, поглотив предыдущих и более сильных. Создал из них аватара, объединив воедино. Сильная и огромная тварь с учетом жизненной силы бывших старейшин. Рынок выиграл в право владения, после поглощения предыдущего хозяина. Это в порядке правил, своего рода «наследство». Его жизненная цель – собрать достаточное количество душ, что бы выжить. Не добиться власти или вырваться обратно в тот мир, а просто выжить.
13. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Пробный пост (По решению админов)

Принят, козлина моя. ) ЗиЗи